I miglioranti

Farina di frumento maltato

La farina di frumento maltato viene aggiunta alla farina per migliorare la lievitazione, la struttura, il volume ed il colore del pane, migliorandone anche il gusto.

L’elevata attività enzimatica consente un dosaggio ridotto.

Si usa in dose: 0,2 – 0,5% sul peso della farina.

Activit

Miglioratore studiato per ogni tipo di pane e genere di farina di cereali diversi ove è richiesto notevole sviluppo.

Si usa in dose dello 0,5 – 1% sul peso della farina.

Ingredienti:

farina di grano tenero, farina di frumento maltato, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico

Emulvit

Integratore con emulsionante E472e. Prodotto indicato per ogni tipo di pane con presenza di materia grassa e specifico per cella ferma lievitazione.

Aumenta la tolleranza alla fermentazione degli impasti e delle pastelle ante cottura.

Ingredienti:

farina di grano tenero, emulsionante E472e, destrosio, farina di frumento maltato, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

Lecivit

Integratore con emulsionante E472e.

Prodotto indicato per ogni tipo di pane con presenza di materia grassa e specifico per cella ferma lievitazione.

Aumenta la tolleranza alla fermentazione degli impasti e delle pastelle ante cottura.

Ingredienti:

farina di grano tenero, emulsionante E472e, destrosio, farina di frumento maltato, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

Reforvit

Miglioratore per panificazione di tipo semplice: nessun componente da dichiarare nella vendita al pubblico.

Ingredienti:

farina di grano tenero, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

Activit Plus

Miglioratore per ogni tipo di panificazione sia diretta che indiretta.

Si impiega all’1% sul peso della farina anche di bassa forza.

Contiene glutine di frumento che va dichiarato nella vendita al pubblico.

Ingredienti:

glutine di frumento, farina di grano tenero, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

Lecivit Plus

E’ la versione più completa per l’impiego in cella. La presenza di glutine conferisce all’impasto maggiore forza sia meccanica (tenacità dell’impasto) che di sviluppo finale.

Ingredienti:

glutine di frumento, farina di grano tenero, emulsionante E322: lecitina di soia, farina di frumento maltato, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

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