I nuclei

Nucleovit

Coadiuvante adatto ad ogni tipo di prodotto da forno.
Indicato per lavorazioni dirette, tradizionali e ferma lievitazione.
Assicura facilità di lavorazione, stabilità nei tempi di fermentazione.
Rende il pane soffice e fragrante con crosta leggera e friabile.
Si usa in dose max del 3% sulla farina.

Ingredienti:

farina di grano tenero, farine di lievito madre di frumento essiccate, farine di cereali maltati, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

NucleoLecivit

Coadiuvante con emulsionante lecitina di soia no OGM.
Adatto ad ogni tipo di prodotto da forno.
Indicato per lavorazioni dirette ed indirette, tradizionale i in ferma lievitazione.
Assicura facilità di lavorazione, stabilità nei tempi di fermentazione.
Rende il pane soffice e fragrante con crosta leggera e friabile.
Si usa in dose max del 3% sulla farina.

Ingredienti:

farina di grano tenero, farine di lievito madre essiccate, lecitina di soia, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L- ascorbico.

Vegegras

Nucleo adatto alla produzione di ogni tipo di pane con aggiunta di grassi vegetali.
Non richiede alcun prodotto in aggiunta per ogni tipo di panificazione.
Dose d’impiego: kg. 2 di Vegegras più kg. 10 farina.

Ingredienti:

farina di grano tenero, grasso alimentare vegetale di palma in polvere, destrosio, emulsionanti: E472e, E471, farina di frumento maltato, complesso enzimatico, agente di trattamento della farina E300: acido L-a scorbico.

PER INFO

SE VOLETE RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI SULLE NOSTRE
FARINE COMPOSTE E SEMILAVORATI PER PANIFICAZIONE CONTATTATECI ORA