Le farine

Non contengono glutine aggiunto.

L’aggiunta di glutine aumenta la forza di una farina ma non ne migliora la qualità.

Con questo principio abbiamo scelto di utilizzare i grani migliori che rispondono alle esigenze di ogni tipo di farina per ogni lavorazione e danno il risultato migliore nel prodotto finito.

Queste farine si presentano con le caratteristiche delle varietà dei grani che le compongono, essendo tutte bilanciate con diverse varietà.

Non vi sono correzioni di alcun tipo e soprattutto, non aggiungendo né glutine né agenti di correzione delle farine, la lavorazione resta più morbida ed elastica.

La Farina del Fornaio

  • Lunga Lievitazione, per lavorazioni di un giorno con l’altro, ove è richiesta la tenuta degli impasti
  • Lavorato, per impasti semplici ed in genere arricchiti da olio oliva o strutto

per impasti semplici ed in genere arricchiti da olio oliva o strutto.

La Farine del Pasticcere

  • Panettoni
  • Lievitati
  • Sfoglia
  • Frolla

I risultati che si ottengono con l’utilizzo di queste farine sono ad alto livello qualitativo.

La Farina del Pizzaiolo

  • Forte
  • Napoli
PER INFO

SE VOLETE RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI SULLE NOSTRE
FARINE COMPOSTE E SEMILAVORATI PER PANIFICAZIONE CONTATTATECI ORA